Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:15 

В выходные я упоролся Мононоке. У меня в последнее время сил нет ничем упарываться, но все же :lol:
Перечитал свои прошлые записи. Я понял, что бросил Дигру из-за невозможности заняться спгсом. Картинки красивые, а за ними ничего.
То ли дело Мононоке. Блядь, Мононоке. Мононоке, где каждая текстура - вещь в себе. Мононоке, где кровь оранжевая. Мононоке, движущиеся картинки, где главный герой идет из ниоткуда в никогда, не открывая зрителю ни своего имени, ни пола, ни возраста.
А это отдельная мысль, и копать ее надо в научных работах по литературе двадцатого века, потому что, я уверен, все началось с Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Я не знаю: то ли мне нравится, то ли неприятен тип героев, которые не изменяются. Аптекарь из таких. Шерлок Холмс и толпа детективов, следовавших за ним. Доктор Кто, классический. Японцы, вижу, такое тоже любят. Доктор, блядь, человек образованный. Тот, кто лечит, спасает, приоткрывает истину. Имя Розы, бгг. Нет, это понятно, что архетип вынут из более глубоких веков, но, похоже, его стали использовать абсолютно сознательно в двадцатом веке.
Я похож на нашего обкуренного препода по философии. Трава была хороша, да. Особенно текстуры.

@темы: Мононоке, Я опять упоролся

URL
Комментарии
2014-03-15 в 15:14 

Добавила в цитатник. Больше всего понравилось вот эти мысли:
Мононоке, где каждая текстура - вещь в себе. Мононоке, где кровь оранжевая. Мононоке, движущиеся картинки, где главный герой идет из ниоткуда в никогда, не открывая зрителю ни своего имени, ни пола, ни возраста.
тип героев, которые не изменяются. Аптекарь из таких.
Спасибо :)

   

Я упоролся. Впрочем, я по жизни упорот.

главная